Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国泳将遭禁赛8年…他点出关键 直言「根本无法翻盘」-北京330公交车灵异事件

中国泳将遭禁赛8年…他点出关键 直言「根本无法翻盘」

中国泳将遭禁赛8年…他点出关键 直言「根本无法翻盘」

国际体育仲裁法庭(CAS)于昨(28)日对3面奥运金牌得主、中国知名游泳健将孙杨出「禁赛8年」的重判,不少中国民众对此感到气愤,认为该判决不公不义,是针对性的判决。知名中国《英雄联盟》解说JoKer也对此发表了个人看法,一语道破本次判决的关键,并直言「根本没法翻盘」。▲国际体育仲裁法庭(CAS)判决中国泳将孙杨禁赛8年。(图/翻摄自推特)JoKer表示「关键点是这判决与孙杨是否服用兴奋剂无关,重点是在他抗拒执法」,当时孙杨因认定其中一位对他采集血样的人员不符资格,便以暴力破坏其血液样本。然而…先前已经重复同样的程序多达数十次,以往都没有任何问题,本次却突然以暴力手段毁掉样本,无非是「心里有鬼」。▲知名英雄联盟解说JoKer也针对此事发表看法并点出关键。(图/翻摄自微博)JoKer的一番言论引起了两派论战,有网民认为JoKer所述相当有理,且孙杨早在2014年便有服用禁药的前科,本次重判8年禁赛是相当合理的。另一派则是着重程序正义上,认定既然其中一位不符资格,那采集的样本当然不具备任何合法性。▲孙杨当时在颁奖台上,有观众挥舞国旗,如今却遭到禁赛8年。(图/记者萧保祥摄影)中国泳协对于孙杨遭到禁赛8年的判决表示遗憾,支持孙杨以法律手段维护自身权益。孙杨表示「考虑到国际体育仲裁法庭在本案审理过程中存在的问题,已经委讬律师依法向瑞士联邦最高法院提起上诉」。然而究竟为何孙杨顺从在先前数十次的采验及检查,却在本次拒绝还破坏血液样本?始终仍是个谜。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      台湾银行上半季打出不错的成绩,在一个月的休兵期间球队几乎每周都有安排友谊赛,展现出强烈的企图心,许致强也一肩扛下主帅陈国维不在球队这段时间的重担,下半季的到来他们即将迎来「两老」陈顺详及张博胜的回归,不过这段「以赛代训」的备战期也让球队出现了不少禁区伤兵。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言