金门毋忘在莒等8处勒石 重新油漆粉刷 登录|注册
金门毋忘在莒等8处勒石 重新油漆粉刷 >新闻 >重点新闻推荐

金门毋忘在莒等8处勒石 重新油漆粉刷-世界上最帅的车

金门毋忘在莒等8处勒石 重新油漆粉刷

金门毋忘在莒等8处勒石 重新油漆粉刷

金门国家公园管理处今天表示,为维护相关资源及良好游憩品质,即日起太武山上「毋忘在莒」等8处勒石重新油漆粉刷,工期约费时一周。造成不便,请民众和游客体谅。▲金门国家公园管理处20日表示,为维护相关资源及良好游憩品质,即日起太武山上「毋忘在莒」等8处勒石重新油漆粉刷。(图/中央社)金门国家公园管理处发布新闻表示,太武山上摩崖石刻很多,具有时代意义及文化内涵,这次重新粉刷油漆的勒石,因受天候影响,有油漆脱落、字体斑驳等情形,为维护良好的陈展及游憩品质,办理这次太武山勒石重新粉刷工程,维护金门特色。除了「毋忘在莒」,还有「长啸」、「中兴在望」、「毋忘在莒勒石序」、「总统训示」、「顽石点头」、「其介如石」及「人定胜天」共8处勒石重新油漆。金管处表示,施工期间在「毋忘在莒」设置鹰架,请民众保持适当距离,维护自身安全。金管处处长曾伟宏表示,太武山是金门第一高峰,虽高度仅有253公尺,但有不少自然与人文景观奇景,明代「八闽通志」曾提到「太武山十二奇景」,包括蘸月池、蟹眼泉、眠云石、跨鳌石、倒影塔、古石室、石门关等,相当受到游客喜爱。金门国家公园管理处表示,经过数百年时空转变,尤其是近半个世纪来,经过军事管制和绿化后,太武山盛名不减,特别是1952年完工的「毋忘在莒」勒石,更成为金门的知名地标。

责任编辑:温州动车事故真相
金门毋忘在莒等8处勒石 重新油漆粉刷版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属金门毋忘在莒等8处勒石 重新油漆粉刷,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:金门毋忘在莒等8处勒石 重新油漆粉刷”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

金门毋忘在莒等8处勒石 重新油漆粉刷授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

金门毋忘在莒等8处勒石 重新油漆粉刷 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: